Aktuelle Presseaussendungen

„Aufrunden, bitte!“ hilft Cent für Cent

24.09.13

Mit diesen zwei Worten können Kundinnen und Kunden ab sofort an der Kassa in allen 22 Sutterlüty Märkten aus vielen kleinen Cents zusätzliche Einsatztage der Familienhilfe machen und so Familien in schwierigen Situationen unterstützen.

Musik in ihren Ohren

16.09.13

Markus Wolfahrt stattete der Werkstätte Bludenz einen Besuch ab und begeisterte die Menschen mit Behinderung restlos.

2.000 Euro für Opfer des Hochwassers

Großartiger Spendenerfolg beim Benefizkonzert in Koblach

16.09.13

Die Frastanzerin Viktoria Reisch berichtet über ihren Freiwilligeneinsatz in Südamerika

Sportsgeist trifft soziales Herz

11.09.13

Beim BusinessRun am 13. September wird die Caritas-Aktion „Schenken mit Sinn“ präsentiert. Unternehmen sind dabei eingeladen, neben Sportsgeist auch soziales Herz zu beweisen.

Fröhliche Ausfahrt auf dem Bodensee

02.09.13

Einen tollen Tag auf „hoher“ See verbrachten 150 Menschen mit Behinderung und ihre BetreuerInnen auf Einladung der „Vorarlberg Lines Bodenseeschifffahrt“.

Familien zu Schulanfang gefordert

02.09.13

Die Caritas verzeichnet sowohl in der Beratungsstelle Existenz & Wohnen als auch in der Familienhilfe zu Schulbeginn deutlich mehr Anfragen

„Begegnungen mit Äthiopien“

26.08.13

Das Ärzteehepaar Marlene und Dr. Bruno Renner verbrachte mehrere Wochen in Äthiopien und berichtet über ihre Erlebnisse und Erfahrungen bei ihren medizinischen Einsätzen in zwei Vorträgen in Frastanz.

Eine Fotowand der Hoffnung

19.08.13

Gemeinsam an einer besseren Zukunft ohne Hunger bauen: Mit jedem Foto auf www.wall-of-hope.at spendet die BAWAG P.S.K. Saatgut.

„Entwicklung ist möglich“

19.08.13

Am Mittwoch, 28. August, informieren Caritas-MitarbeiterInnen bei der Straßenaktion „Zukunft ohne Hunger“ auf dem Wochenmarkt in Bludenz über Projekte in Afrika und laden zu kulinarischen Kostproben von traditionellen afrikanischen Gerichten.