Jobs mit Sinn - die Freude bereiten

Spendenkampagnen-Manager*in

Region: Vorarlberg Arbeitsbereich: Sonstige Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Unser Auftrag ist es, Menschen dafür zu begeistern, gemeinsam diese Welt menschlicher, gerechter und nachhaltiger zu machen. In enger Zusammenarbeit mit unseren verschiedenen Fachbereichen sind wir tagtäglich mit unseren Spender*innen im Dialog.

Zur Umsetzung zukunftsorientierter Spendenkampagnen suchen wir ab sofort bzw. nach Vereinbarung Verstärkung für unser Team.

Ihre Aufgaben:

• Als Kampagnenmanager*in sind Sie Teil des Fundraising-Teams und arbeiten hauptverantwortlich an der Entwicklung und Umsetzung von regelmäßigen Spendenkampagnen und Mailings
  • Sie betreuen die Kampagnen von Beginn bis zum Reporting und optimieren diese laufend
  • Sie arbeiten bei Spendenaktionen eng vernetzt mit der Caritas Österreich
  • Sie unterstützen die Einführung von neuen Kommunikationselementen, um u.a. unseren digitalen Dialog mit den Spender*innen weiterzuentwickeln

Ihr Profil:

• Fachausbildung im Bereich Verkauf, Marketing und Kommunikation
  • Berufserfahrung im Umsetzen von Marketinginstrumenten
  • Identifikation mit dem christlichen Auftrag der Caritas

Unsere Leistung:

• 80%-100% -Anstellung am Standort Feldkirch
  • einen interessanten Aufgabenbereich und ein neues Lernfeld
  • Raum für eigene Ideen und Gestaltung sowie vielfältige Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem motivierten, starken und engagierten Team

Mindest-Monatsbruttogehalt: Kollektivvertrag des Vorarlberger Sozial- und Gesundheitswesens 2021.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir bieten als Caritas Vorarlberg Antworten auf die sozialen Nöte unserer Zeit. So vielfältig unsere Aufgaben und Einsatzbereiche sind, so vielfältig ist auch unser Team.

Wir schätzen MitarbeiterInnen, die ihre Talente in ihrer Arbeit einbringen möchten. Teamarbeit, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Akzeptanz sind dabei Werte, die uns wichtig sind.

Der tagtäglich engagierte Einsatz unserer 570 MitarbeiterInnen wirkt:  Sie befähigen, begleiten und unterstützen Menschen in diversen Lebenssituationen und unterstützen sie dabei, dass sie ihren Weg künftig wieder alleine schaffen.

Sehr wertvoll sind für uns auch unsere über 1.100 Freiwilligen. Sie sind eine wesentliche Unterstützung in allen Fachbereichen.

Wir fördern die persönliche Entwicklung unserer MitarbeiterInnen durch entsprechende Unterstützung von Weiterbildungen. Als „Familienfreundlicher Betrieb“ unterstützen wir Eltern durch verschiedene Angebote.

Dipl.-Soz. Andrea-Sophie Matt

Personalreferentin

Wichnergasse 22

6800 Feldkirch

Berufe, die die Welt verändern

Als Caritas setzen wir uns an den verschiedensten Orten und in den verschiedensten Bereichen für Menschen ein, die Hilfe benötigen.

Auch in Vorarlberg sind wir stets auf der Suche nach hilfsbereiten Mitarbeitern, welche gemeinsam mit uns den Gedanken des "WIR>ICH" in die Gesellschaft tragen.

MitarbeiterInnen

aus über 17 Nationen sind in 8 Aufgaben-Bereiche bei uns beschäftigt.

sind in Vorarlberg verteilt und 600.000 Stunden werden jährlich geleistet.

engagieren sich in unseren Einrichtungen für Menschen und ihre Nöte.