Jobs mit Sinn - die Freude bereiten

Personalverrechner*in

Region: Vorarlberg Arbeitsbereich: Verwaltung und Entwicklung Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Die Caritas Vorarlberg bietet Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen vielfältige soziale Dienstleistungen und Soforthilfen an. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren Mitarbeiter*innen. In der Personalabteilung suchen wir aufgrund einer Pensionierung ab sofort bzw. nach Vereinbarung eine*n neue*n Mitarbeiter*in in Feldkirch.

Ihre Aufgaben:

• Arbeits- und Änderungsverträge
  • Beratung Mitarbeiter*innen und Führungskräfte
  • Mitarbeit in Lohn- und Gehaltsverrechnung

Ihr Profil:

• eine kaufmännische Ausbildung
  • abgeschlossene Personalverrechnerprüfung
  • Berufserfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Identifikation mit dem christlichen Auftrag der Caritas

Unsere Leistung:

• Kollegiales Arbeitsumfeld in einer stabilen Organisation
  • 80-100%-Anstellungsausmaß
  • Umfassendes Aufgabengebiet mit hoher Eigenverantwortung
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Gleitzeitmodell mit hoher Flexibilität
  • Möglichkeit von Homeoffice

Mindest-Monatsbruttogehalt: Kollektivvertrag Vorarlberger Sozial- und Gesundheitswesen 2024.

Unsere Berufsmöglichkeiten finden Sie in unserem Organigramm:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir bieten als Caritas Vorarlberg Antworten auf die sozialen Nöte unserer Zeit. So vielfältig unsere Aufgaben und Einsatzbereiche sind, so vielfältig ist auch unser Team.

Wir schätzen MitarbeiterInnen, die ihre Talente in ihrer Arbeit einbringen möchten. Teamarbeit, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Akzeptanz sind dabei Werte, die uns wichtig sind.

Der tagtäglich engagierte Einsatz unserer 570 MitarbeiterInnen wirkt:  Sie befähigen, begleiten und unterstützen Menschen in diversen Lebenssituationen und unterstützen sie dabei, dass sie ihren Weg künftig wieder alleine schaffen.

Sehr wertvoll sind für uns auch unsere über 1.100 Freiwilligen. Sie sind eine wesentliche Unterstützung in allen Fachbereichen.

Wir fördern die persönliche Entwicklung unserer MitarbeiterInnen durch entsprechende Unterstützung von Weiterbildungen. Als „Familienfreundlicher Betrieb“ unterstützen wir Eltern durch verschiedene Angebote.

Berufe, die die Welt verändern

Als Caritas setzen wir uns an den verschiedensten Orten und in den verschiedensten Bereichen für Menschen ein, die Hilfe benötigen.

MitarbeiterInnen

aus über 17 Nationen sind in 8 Aufgaben-Bereiche bei uns beschäftigt.

sind in Vorarlberg verteilt und 600.000 Stunden werden jährlich geleistet.

engagieren sich in unseren Einrichtungen für Menschen und ihre Nöte.