Jobs mit Sinn - die Freude bereiten

Pflegeassistent*in (20-30 Std.) // Pflege Zuhause Baden

Region: Niederösterreich Ost Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Ich bin 75 Jahre alt und eine der Kund*innen der Caritas Pflege Zuhause in Baden im Industrieviertel. Wir lieben unser Zuhause. Dass wir nach wie vor hier sein können, verdanken wir der Unterstützung der liebevollen und kompetenten Mitarbeiter*innen der Caritas. Nun wird wieder Verstärkung gesucht!

Ihr Aufgabenbereich:

• Unsere tägliche Pflege und Betreuung.
  • Bewahren unserer Lebensqualität, denn wir wollen so leben wie wir es gewohnt sind und zählen dabei auf Ihre Unterstützung.
  • Wir brauchen ein Team von Pflegekräften, Ärzt*innen und Therapeut*innen, die sich regelmäßig austauschen.

Sie bringen mit:

• Wir erwarten, dass Sie gut ausgebildet sind und dass wir uns sprachlich verstehen.
  • Wir wohnen am Land, Führerschein B gehört hier einfach dazu.
  • Unsere Pflege ist Vertrauenssache. Dazu gehört zu wissen wie wir gelebt haben und heute leben möchten.
  • Manchmal ist uns zum Weinen und manchmal zum Lachen – Geduld und Humor kann Vieles erleichtern.
  • Da sich unsere Pflege verändert, möchten wir gemeinsam nach neuen Lösungen suchen und gut beraten werden.
  • Die für den Arbeitsplatz erforderlichen Impfungen (HepB, Covid-19) sind Voraussetzung oder müssen nachgeholt werden.

Die Caritas bietet:

• Gut bezahlt werden
    • Gehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für 20 Wochenstunden € 1.251,61 bis € 1.417,51 brutto
    • Gehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden € 1.877,42 bis € 2.126,26 brutto
    • Dienstauto mit Privatnutzung
  • Fachlich immer am neuesten Stand sein
    • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • Lebensqualität erleben können
    • Flexible Dienstzeiten
    • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr
    • 2 weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources
Albrechtskreithgasse 19-21,

jobs.caritas-wien.at oder www.caritas-jobs.at

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir bieten als Caritas Vorarlberg Antworten auf die sozialen Nöte unserer Zeit. So vielfältig unsere Aufgaben und Einsatzbereiche sind, so vielfältig ist auch unser Team.

Wir schätzen MitarbeiterInnen, die ihre Talente in ihrer Arbeit einbringen möchten. Teamarbeit, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Akzeptanz sind dabei Werte, die uns wichtig sind.

Der tagtäglich engagierte Einsatz unserer 570 MitarbeiterInnen wirkt:  Sie befähigen, begleiten und unterstützen Menschen in diversen Lebenssituationen und unterstützen sie dabei, dass sie ihren Weg künftig wieder alleine schaffen.

Sehr wertvoll sind für uns auch unsere über 1.100 Freiwilligen. Sie sind eine wesentliche Unterstützung in allen Fachbereichen.

Wir fördern die persönliche Entwicklung unserer MitarbeiterInnen durch entsprechende Unterstützung von Weiterbildungen. Als „Familienfreundlicher Betrieb“ unterstützen wir Eltern durch verschiedene Angebote.

Dipl.-Soz. Andrea-Sophie Matt

Personalreferentin

Wichnergasse 22

6800 Feldkirch

Berufe, die die Welt verändern

Als Caritas setzen wir uns an den verschiedensten Orten und in den verschiedensten Bereichen für Menschen ein, die Hilfe benötigen.

Auch in Vorarlberg sind wir stets auf der Suche nach hilfsbereiten Mitarbeitern, welche gemeinsam mit uns den Gedanken des "WIR>ICH" in die Gesellschaft tragen.

MitarbeiterInnen

aus über 17 Nationen sind in 8 Aufgaben-Bereiche bei uns beschäftigt.

sind in Vorarlberg verteilt und 600.000 Stunden werden jährlich geleistet.

engagieren sich in unseren Einrichtungen für Menschen und ihre Nöte.