Ein Großportrait von mehreren Personen unterschiedlichen Alters und Geschlechts. Sie lachen alle dabei in die Kamera. Auch sieht man nur jeweils das Gesicht.

1 / Projekt auswählen

• Not im Inland

Wir helfen Menschen in Vorarlberg rasch und nachhaltig. Für viele Betroffene ist die schnelle und unbürokratische Hilfe der Caritas oft der letzte Anker.

auswählen
  • Stationäres "Hospiz am See"

Das stationäre "Hospiz am See" ist für 10 PatientInnen ein letztes Zuhause, um in Würde vom Leben Abschied nehmen zu können.

auswählen
  • Ein kleines junges Baby liegt in den Händen von einer Mutter. Es ist dunkelhäutig und hat große braune Augen.

Kindernothilfe Äthiopien

Mit einem Kinder-Nothilfeprogramm die schlimmsten Folgen der Wetterextreme aufzufangen und die Zeit bis zur nächsten Ernte zu überstehen.

auswählen
  • Ein junger Bub mit schwarzem Haar sitzt in einem türkisfarbenen Kinderwagen. Er zeigt dabei sein Spielzeug - ein oranger Legobauklotz.

"Emils Kleine Sonne" in Armenien

Im „Emils Kleiner Sonne“ in Gyumri, Armenien, erhalten Kinder mit mehrfachen Behinderungen Betreuung, Förderung und Therapieangebote.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Lerncafé Vorarlberg

Die 6 Lerncafés in Vorarlberg unterstützen Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren bei Lernschwierigkeiten.

auswählen
  • Equadorianische Kinder sind auf einer grünen Wiese im Freien am Spielen. Sie strahlen große Freude dabei aus.

Integration und Schutz vor Gewalt in Ecuador

Frauen finden mit ihren Kindern Schutz im Frauenhaus und Hilfe beim Start in ein neues Leben.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung