Ein Großportrait von mehreren Personen unterschiedlichen Alters und Geschlechts. Sie lachen alle dabei in die Kamera. Auch sieht man nur jeweils das Gesicht.

1 / Projekt auswählen

• Ein kleines junges Baby liegt in den Händen von einer Mutter. Es ist dunkelhäutig und hat große braune Augen.

Kindernothilfe Äthiopien

Mit einem Kinder-Nothilfeprogramm die schlimmsten Folgen der Wetterextreme aufzufangen und die Zeit bis zur nächsten Ernte zu überstehen.

auswählen
  • Stationäres "Hospiz am See"

Das stationäre "Hospiz am See" ist für 10 PatientInnen ein letztes Zuhause, um in Würde vom Leben Abschied nehmen zu können.

• Jubos 4 Ethiopia

Die JugendbotschafterInnen reisen nach Äthiopien, um dort konkrete Hilfsprojekte für Kinder in der Region Meki in Südäthiopien umzusetzen.

• Not im Inland

Wir helfen Menschen im Inland rasch und nachhaltig. Für viele Betroffene ist die schnelle und unbürokratische Hilfe der Caritas oft der letzte Anker.

auswählen
  • Zwei Jugendliche ernten auf einem Feld Zwiebeln und schauen dabei in die Kamera. Die bereits geernteten Zwiebeln sammeln sie auf einem Haufen. Bekleidet sind sie in schlichten einfarbigen T-Shirts und Hosen.

Zukunft ohne Hunger

Mit Bildung, Genossenschaften und landwirtschaftlichem Wissen ebnen wir Menschen den Weg für eine Zukunft ohne Hunger.

auswählen
  • Ein junger Bub mit schwarzem Haar sitzt in einem türkisfarbenen Kinderwagen. Er zeigt dabei sein Spielzeug - ein oranger Legobauklotz.

"Emils Kleine Sonne" in Armenien

Im „Emils Kleiner Sonne“ in Gyumri, Armenien, erhalten Kinder mit mehrfachen Behinderungen Betreuung, Förderung und Therapieangebote.

auswählen
  • Eine Helferin der Hospiz streicht einer alten Frau mit den Fingern über die Backe. Die Frau liegt in einem Bett und erfreut sich über die Hilfe.

Hospiz Vorarlberg

Wir beraten und begleiten Betroffene und ihre Angehörigen bei schwerer Erkrankung und Trauer. Die Begleitung für Betroffene ist kostenlos.

auswählen
  • Wo es am dringendsten gebraucht wird

Die Not auf der Welt wird immer schwerer zu überschauen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

• Lerncafé Vorarlberg

Die 5 Lerncafés in Vorarlberg unterstützen Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren bei Lernschwierigkeiten.

auswählen
  • Equadorianische Kinder sind auf einer grünen Wiese im Freien am Spielen. Sie strahlen große Freude dabei aus.

Integration und Schutz vor Gewalt in Ecuador

Frauen finden mit ihren Kindern Schutz im Frauenhaus und Hilfe beim Start in ein neues Leben.

2 / Summe und Intervall auswählen

€25,-
€ 25,- spenden
€50,-
€ 50,- spenden
€100,-
€ 100,- spenden
bitte eingeben

3 / Wählen Sie eine Bezahlmethode aus:

4 / Persönliche Daten

** Sie erhalten von uns nach dem Spendenvorgang eine Bestätigung per E-Mail.
*** Bei Angabe eines Firmennamens wird Ihre Spende als Unternehmensspende behandelt.
**** Um Ihre Spende als Privatperson steuerlich geltend zu machen, geben Sie uns bitte Ihr Geburtsdatum bekannt. Ihre Daten werden mit dem Zentralen Melderegister abgeglichen.

5 / Ihre Bankverbindung