Wo es am dringendsten gebraucht wird
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar!

Ihre Hilfe kommt an!

Und verändert Leben. Wählen Sie eines der nachfolgenden Caritas Projekte aus und schenken Sie Zukunftschancen. Mit Ihrer Spende helfen Sie Menschen in schwierigen Lebenssituationen, geben Hoffnung und machen unsere Welt ein Stück besser.

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über die Verwendung Ihrer Spende in unserem Jahresbericht, sowie über unsere SpenderInnen-Informationen in Magazinform und online.

Kinder in Not
Ein junger Bub mit schwarzem Haar sitzt in einem türkisfarbenen Kinderwagen. Er zeigt dabei sein Spielzeug - ein oranger Legobauklotz.
"Emils Kleine Sonne" in Armenien
Portrait eines afrikanischen Kindes das traurig blickt und von seiner Mutter gehalten wird.
Zukunft ohne Hunger
Corona Nothilfe
Katastrophenhilfe Griechenland
Haus Mutter & Kind
Stärken wir die Mädchen
Mosambik - Zyklon Idai
Patenschaft für sterbenskranke Menschen
Armut in Österreich - Jeder 7. Mensch in Österreich ist armutsgefährdet oder arm. Ein kleiner Beitrag von Ihnen macht einen großen Unterschied für Familien in Not.
Not im Inland
Ein kleines junges Baby liegt in den Händen von einer Mutter. Es ist dunkelhäutig und hat große braune Augen.
Hilfe für Kinder in Äthiopien
Christkindlaktion
Wo es am dringendsten gebraucht wird
Lerncafé Vorarlberg
Equadorianische Kinder sind auf einer grünen Wiese im Freien am Spielen. Sie strahlen große Freude dabei aus.
Integration und Schutz vor Gewalt in Ecuador
Spendenzweck frei wählen

Weitere Spendenmöglichkeiten

Caritas Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.