Aktuelle Informationen und Veranstaltungen

Jobmesse 2020 - Treffpunkt für Studierende, Unternehmen und Interessierte

Wann: 24.01.20 / 11:00 - 24.01.20 / 16:30

Wo: FH Vorarlberg, Campus V, Hochschulstraße 1, 6850 Dornbirn

Die FH Vorarlberg und Industriellenvereinigung Vorarlberg laden auch heuer wieder ein zur Jobmesse 2020. Auch wir sind wieder vertreten und freuen uns sehr, Sie einzuladen mit uns ins Gespräch zu kommen!

„Zuhause in mir“: Zehn bewegende Geschichten

Wann: 28.01.20 / 17:00

Wo: Landhaus Bregenz

Organisator: youngCaritas

Weltweit befinden sich laut UNHCR rund 70 Millionen Menschen auf der Flucht. Hinter diesen Zahlen stecken Schicksale und Hoffnungen der betroffenen Menschen. In der youngCaritas Wanderausstellung „Zuhause in mir“ werden zehn bewegende Geschichten von geflüchteten Frauen weitererzählt. Ein...

„Kumm inna“ – Integrative Disco in der Villa K.

Wann: 31.01.20 / 16:00

Wo: Villa K, Bludenz

„Kumm inna“ - so heißt es in regelmäßigen Abständen in der Bludenzer Villa K. Nämlich dann, wenn zur integrativen Disco geladen wird. Am Freitag, 31. Jänner, ist eine Faschingsparty angesagt. Ein besonderes „Zuckerl“: Für alle, die kostümiert kommen, gibt es Gratis-Krapfen.