„An guata“ im Zäwas

Regional – saisonal – genussvoll – frisch – bsundrig. Das sind die Ansprüche, mit denen das „Zäwas-Team“ die Gäste in der Bludenzer Innenstadt verwöhnt. Ab Montag, 30. August, ist Zäwas-Suppenbar nach der Sommerpause wieder geöffnet und bietet zu Mittag schmackhafte Suppen, serviert in gemütlicher Atmosphäre.

In Bludenz liegt was in der Luft – und zwar nicht nur der köstliche Duft von Schokolade, sondern auch der nicht weniger leckere Geruch köstlicher Suppen. Denn im Zäwas, der Suppenbar der Caritas Vorarlberg, wird nach der Sommerpause ab Montag, 30. August, wieder aufgekocht und charmant serviert. „Vor allem die ´Soup to go` ist ein echter Renner und ermöglicht ein gesundes Mittagessen quasi im Vorbeigehen“, schildert Raphael Barwart, Stellenleiter im Fachbereich Assistenz&Teilhabe.

 

Bewusst – Regional - Nachhaltig.

Von Montag bis Donnerstag (jeweils von 11.45 bis 14 Uhr) wird eine „bsundrige“, nahrhafte Suppe in der Kirchgasse 8 aufgetischt. Die verschiedenen Zutaten sind von bester Qualität und kommen zu einem wesentlichen Teil aus eigenem Anbau der Werkstätte Bludenz oder aus nachhaltiger Landwirtschaft. Und wenn der Hunger allzu groß ist, gibt’s auch Nachschlag.

Besonderes Zuckerl

Zum Start wartet auf die Gäste der Zäwas-Suppenbar ein ganz besonderes Zuckerl: In der Eröffnungswoche gibt es für alle Suppen-Tiger in Kooperation mit der Bäckerei Fuchs bei Konsumation einer Suppe einen kleinen Nussgipfel als Nachtisch gratis dazu.

Es gelten im Zäwas die aktuellen Bestimmungen für die Gastronomie. Gäste benötigen einen 3G-Nachweis.

 

Infobox:

Zäwas Suppenbar: ab 30. August, von Mo-Do, jeweils von 11.45 bis 14 Uhr

Auf Facebook (Zäwas Suppenbar) werden wöchentlich die Menüpläne veröffentlicht, gerne sendet das Zäwas-Team auch die Menüpläne zu. E-Mail an zaewas@caritas.at

Zäwas Treff: Mo-Do (11:45-18, Fr 13-18)