Eine ältere mit grauen und jüngere Dame mit bloden Haaren stehen nahe beieinander. Die junge Frau umarmt die Ältere. Der Hintergrund ist grün.

Seniorenerholung

Vier Seniorinnen laufen auf einem Waldweg. Sie wurden von hinten fotografiert.

Urlaub für ältere Menschen! Auf unserem Programm stehen gesellige Zusammenkünfte, leichte Wanderungen durch die Natur und kleine Ausflüge.

Mit unseren Erholungswochen für Körper, Geist und Seele bieten wir Senioren Entspannung in einem liebevoll begleiteten Urlaub. Angesprochen sind ältere Menschen über 70 Jahre, die selbstständig in der Lebensführung sind. Freuen Sie sich auf neue Bekanntschaften und Impulse für das spirituelle und praktische Leben.

Und das bieten wir Ihnen:

• Gemeinschaft, Austausch, Begegnungen

• kleine Wanderungen, Spaziergänge, Ausflüge

• Bewegungsübungen, humorvolles Gedächtnistraining

• Kreative Aktivitäten, Singen, Spielen, Musizieren

Die Teilnahme an allen Angeboten ist freiwillig, für finanziell schlechter gestellte SeniorInnen besteht die Möglichkeit, nach Vorlage eines Einkommensnachweises, Unterstützungen von der Caritas Vorarlberg zu bekommen.